Показать сообщение отдельно

Старый 09.11.2017, 11:15
Bringer_the_Light
Новичок
С нами: 4783708

Прекрасная статья,не смог пройти мимо и не оставить свой отзыв,надеюсь автору польстит!
Что же касаемо СИ,я твердо уверен в том,что понимание психологии человека,его образ мысли и как сказал автор "постоянное наблюдение за окружающим тебя" есть самое грозное оружие,ведь сегодня миллионы примеров когда людей разводят на бабки не применяя каких то особых навыков в ИБ,для достижения цели достаточно понять суть человека,его интересы и пожалуй самое важное слабости,сегодня люди слабы и зависимы как никогда раньше,а все потому что весь информационный антураж на столько крепко вошел в нашу жизнь,что люди уже не могут без всего этого г***а,хотя казалось бы еще 15 лет тому назад мобилы то не у всех были,а 20-25 все это было за гранью фантастики и если раньше для того,чтобы создать представление какое то о человеке надо было потратить кучу времени на пробив,сегодня все в открытом доступе,по его соц.страничке он сам тебе вывалит практически всю инфу о себе,но самое ужасное то,что мало кого заботит это,это хуже любых болезней и эпидемий,потому что видимых причин поражения личности не видно на первый взгляд,но они есть и они внутри него,это все называется простым словом "психология"...кто то из Мыслителей сказал такую вещь "Люди в гонке жизни забывают о самом главном,они пытаются познать ремесла,культ материального,но вот только не свою природу в этом Мире!"
Жалеть таких людей или не жалеть дело каждого,по мне так невежество стоит порицания и урока,мы все учимся или стараемся научиться мудрости помимо каких то навыков,а жалость как по мне одна из самых страшных вещей которая растляет человека...по себе уж точно могу сказать лучше пережить какое то мнимое унижение твоего достоинства от незнания или глупости и научиться чему то новому нежели быть "обласканным" жалостью окружающими или близкими и остаться на том же "месте"!
Еще раз спасибо автору,отличная статья!!!Мое уважение!