Показать сообщение отдельно

Старый 03.01.2018, 08:02
Злой Дядька
Новичок
С нами: 4403530

Цитата:

Sykes сказал(а):

У меня вот лично эти ссылки ничего не показали, как и многих с этого форума, думаю.
Надо бы создать раздел анонимность и паранойя, очень полезным будет.

Так а я вам о чем говорю ? 95 процентов пользователей не имеют отношения к информационной безопасности , и поверьте у них все покажет . У простого неискушенного пользователя происходит следующим образом :
1. Имеется аккаунт Gmail , ведь всем же нужно скачать приложения с плей маркета(вайберы всякие ) , верно ? верно
2 . Этим же аккаунтом часто пользуются на пк , привязывая к ним другие системы .
3. Рядовой пользователь не чистит Историю с кэшем , не подменяет User-agent , не отключает системы слежения самого браузера , не пользуется Vpn , если он пользуется окнами то у него есть аккаунт майкрософт к которому привязан скайп и так далее . Могу продолжать очень долго .
4. Даже исходя из первых двух пунктов и зная , что никто не чистит историю и не выходит из аккаунтов мы приходим к тому , что Гугл знает все , в прямом смысле все ! Все запросы в их поисковую систему и все передвижение , поскольку 3G интернет есть у большинства .
И я не теоретизирую , а говорю из практических так сказать "боевых" познаний