Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2018, 23:11
Злой Дядька
Новичок
С нами: 4403530

Цитата:

Ondrik8 сказал(а):

не ошибся я в тебе) с первого твоего поста здесь на борде, я понял что Вы матерый волчара))

Статья АХОНЬ! Хотелось бы узнать на чем вы еще специализируетесь.. чувствуются из текста большой опыт за плечами)

Мощно! Согласен с каждым словом.

Спасибо за статью!)

Добрый вечер , благодарю за добрые слова ) Рад что есть солидарные люди в некоторых вопросах
Ну а специализация следующая
Web : php и производные фреймворки ( zend framework ) , html , javascript и производные jQuery , работа с базами sql
на низах это : Asm , C++ . C языками типа Python и тд не работаю по определению , старая школа ))
[doublepost=1515265906,1515265222][/doublepost]

Цитата:

krylovlf сказал(а):

Добрый вечер, отличный слог! С удовольствием прочту ваши будущие статьи.
Ушел читать «как начать и не закончить».
Спасибо.

З.Ы.
Упоминание гпс-приемника меня так и не убедили его приобретать, для меня его выгода крайне сомнительна.

Рад , что вам пришлась статья по душе ! Что касается гпс - приемника , тут моя вина , что не смог описать с достаточной емкостью способы применения . В одной статье очень трудно описать все углы соприкосновения . Однажды в социальной сети , к 10 летней дочери моего друга начал "клеиться педофил" , у меня не было задачи пробить его устройства , решили пойти проще , выяснили название точки доступа и мак-адрес ! Знали только приблизительный раен обитания! Что дальше спросите вы ? рабочая машина , подключается ноутбук , Gps и заводится адаптер в режим монитора (Alfaawus03h + 9dbi антенна) и начинаются покатушки по раену на медленной скорости , как только данная сеть попадается в радиус приема адаптера , то вычислить ее на основании координат не составит труда . Вот еще один из способов ! После мы просто перенесли координаты на карту и увидели расположение . Вот так . Очень много способов применения в статье я специально показал наиболее банальный , что бы пробудить интерес и порыв к самостоятельному изобретению способов .