Показать сообщение отдельно

Старый 07.01.2018, 00:29
Злой Дядька
Новичок
С нами: 4403530

Цитата:

krylovlf сказал(а):

согласен, еще "чудаки" часто метки оставляют в самих фото, а также расположение некоторых точек можно глянуть на известном сайте
***Скрытый текст***

Верно подметили . Поэтому я и не пользуюсь современными смартфонами ( вайберы , приложения вк , ок , фейсбук и тд) и всякими ненужными "умными" присособлениями их применение увеличивает шанс проколоться на мелочи . Еще скажу что анализируя установленные приложения у пользователей , то я замечаю следующее " Люди становятся какими - то инкубаторскими , если можно так выразиться " . Что я имею ввиду ? Если это молодой человек/девушка лет 15 - 25 , то у него установлен viber , whatsapp , instagram , Vk , Ok , fb и youtube и так далее все как под копирку . Все их мысли беруться от так называемых блоггеров , которые часто умом то и не блещут . Для более старшего поколения - это соответственно телевизор , новости и тд . Это просто наблюдение и я не хочу никого обидеть . Можно назвать меня параноиком , но что бы управлять "стадом" , нужно все их мысли и побуждения направить в одно контролируемое русло .