Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2005, 20:02
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

ПРИКОЛЬНЫЕ СМС:
Если выпил граммов двести,
Выпить триста - дело чести!

Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень.

Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня.

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком.

Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна...я смотрю, а затем... опять смеюсь!

Мы сидели, разговаривали... И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать... Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!

Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?

Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей,
Ты получишь 10 лет,
18-ти мне нет!

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя.

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.

Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей!

Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят
В Кама-сутре опечатки!

Спи, моя радость, усни!
Ноги за шею загни,
Пятками уши закрой,
Что неудобно, родной?!

Кубань-gsm снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Внимание: новые исследования ученых США показали, то те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?

Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.

Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша Sim-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не Е**Т!!!

Переключи мобильник в режим вибрации, положи пейджер в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоsex..тов листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!

Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову.

ЛЮБОВНЫЕ СМС:
Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать.

Позвони. Забыла, как выглядит твой голос.

Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

Danger! В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где, и когда мы встретимся.

Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!

Последний раз редактировалось novichok; 21.01.2006 в 20:42..