Показать сообщение отдельно

Старый 26.02.2018, 07:31
Bush_Kape
Новичок
С нами: 5340566

Доброго времени суток, пишу дипломную работу на тему "уязвимости gsm сетей". Обращаюсь к знающим за советом, правильным наставлением в разъяснении некоторых вопросов. Как я себе представляю само доказательство уязвимости:
1) Осуществление снифинга gsm сети ( я намерен использовать связку gr-gsm + gnuradio + Wireshark)
2) Получение ключа kc с помощью kraken
3) постановка kc в gnuradio, получение исходных данных, что является доказательством.
В изучении моего вопроса я столкнулся с проблемами:
1) Не могу найти внятного описания работы (в теории понимаю принцип работы), компиляции и настройки kraken
2) под радужные таблицы лучше использовать ssd или hdd, скорость перебора сильно разнится?
3) Так как провожу все испытания исключительно в научных целях, как осуществить перехват данных исключительно моего телефона?
Использую Убунту 17, оборудование мне предоставили usrp n210.
Еще раз повторюсь практическая работа проводится исключительно на своем гаджете и sim зарегистрированной на меня.
Если есть желающие помочь в написании работы лично, так как скорее всего возникнут еще вопросы, готов предоставить любой удобный для вас вид связи.
После написания работы, выложу ее на античат , может будет кому интересно почитать именно практику, а не теорию.
Буду благодарен любой помощи, ссылкам на ресурсы.