19.03.2018, 16:46
|
|
Новичок
С нами:
4403530
|
|
Elektrolife сказал(а):
Действительно интересная статья ) Есть несколько вопросов:
1. Возможно ли с помощью эксплойта активировать wps "по воздуху" ? Это из разряда "Слышал звон но не знаю где он" ))
2. Почему обязательно менять мак ? Даже если в логах его будет видно - нам же это ничем не грозит,в маке никакой конкретики вроде нету
3. Есть вариант более быстрого взлома хендшейка ? Перебор занимает длительное время... Даже при наличии фермы
4. В последних обновления ривера что то прям совсем всё печально.. То не может ассоциироваться с точкой,то сыплются ошибки (0x002,0x003) Есть идеи,что произошло ? Народ пишет,что разрабы что то поломали )
Можно повесить клиента на свою точку доступа и с ним уже играть как вздумается . Все зависит от устройства , которое имеется у пользователя в наличии . От этого и исходит вектор атаки . Коллега верно выразился отмазаться не выйдет . Каждому устройству присваивается уникальный Мак-адрес , и совсем не трудно обратиться к разработчику оборудования и узнать куда была направлена партия . Дальше разматываем по цепочке , причем происходит это очень быстро . Если на то есть веские основания . Самый быстрый это Злой двойник , не такой злой как я , но все же . Нужно накрыть клиентскую точку в самый разгар активности пользователя . Нет мыслей по Риверу нет , я им не пользуюсь , поэтому не помогу . Но не стоит мешать людям пользоваться интернетом , без веской на то необходимости )
|
|
|