Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2007, 04:26
.:EnoT:.
Постоянный
С нами: 9975266

Насчёт понтовых подписей в аськах скажу вот что.
Чтобы не стучали тебе такому ниибацо крутому хекеру всякие сраные ламеры с вопросами "как взломать Пентагон?" есть такая штука как "Видимый только для списка контактов" и общайся на здоровье только с теми, кто тебе нужен, а если кто неугоден то есть такая штука как "Список невидящих" и "Игнор", и совсем необязательно распинаться в своих данных о том что игнор лист у тебя самый большой из всех пользователей аськи. Просто читая подобную инфу, типа "Не надо мне писать привет и как дела, а то засуну в игнор" складывается такое впечатление что человека насильно кто-то заставляет сидеть в аське и он бедный измученный всякими "Приветами" не знает куда деваться....госпади, если так тебя все достали то забудь пароль от аськи и не заходи больше туда. Люди сами виноваты в своих проблемах....если человек сам на право и налево раздаёт номер своей аськи, то это его личная вина.....ты написал свой номер в подписи на форуме например, то ясное дело что тебе будут стучать каждый день и о чём то спрашивать и понятное дело что нервы не выдержат и ты начнёшь всех посылать нах....вот отсюда и появляются подобные подписи в инфе аськи....так зачем самому себе создавать проблемы а потом орать что тебя заебали каждый день стучатьи о чём-то спрашивать?
Вы мне конечно щас напишите что я такой мудак, что типо аськи многие пишут в подписях форума чтобы им стучали по делу, а вдруг стучаться всякие уроды с тупыми вопросами. так я вам сразу отвечу, что если ты уж опубликовал свой номер аськи, то буддь готов к тому что тебе будут стучать разные люди и по разным вопросам.