Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2007, 09:19
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

Цитата:
Сообщение от kez  
пиздец, морф вроде уже 11 класс закончил, взрослый дядька а такую ***ню лечит.
ну какой раз там я уже повторяю, что я не предлагаю "БОРОТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ" и не жалуюсь. я лишь описываю её и многие меня поддерживают. твои выебоны (как впрочем и всегда) свойственны гопникам - ты даже не понял ничего, но решил просто так написать мб с грубыми словами, матом и т.п. просто показать какой ты крутой. Мобайл вон показывает это удаляя темы и закрывая. Делать ему нечего, занятия нет другого, поэтому он считает своим "занятием" - модерировать форум. Это глупое занятие и уж точно не цель жизни ИМХО
Просто по твоим словам видно, что ты строишь из себя не того, кем являешься - очень неестественно вообщем.
Выебоны в том месте, где это совершенно не нужно и бессмысленно или наоборот. Ты ещё раз посмотри что это за топик и зачем ты написал свой провакационный пост. Как-то несрастается, не правда ли?
Перечитай мой пост еще раз, и ты там мата не увидишь.
Во первых посчет "выебонов", я лично тут ничего такого не вижу, если есть что либо покажи. И нечего словами бросаться, в разных городах живем.
Матом я щас вообще не писал, как раз матом лечишь ты. Так что с больной головы на здоровую не переваливай.
Во вторых за такие слова по голове получить можно.
К тебе нормально обратился, а ты хамишь как черт.
Кого я строю, и кем являюсь про это поподробнее. Провакацию устраивать не собирался, своё мнение отписал и все.
Вообще то все срастается.
С тобой разговаривать смысла нет, упертый ты слишком.

Последний раз редактировалось Morph; 14.10.2007 в 09:24..