Показать сообщение отдельно

Старый 23.06.2018, 01:02
ByPass
Banned
С нами: 8764226

Цитата:

Mitistofel сказал(а):

Кинул

Ну я вычитал про то что сканированию может припятсвовать соеденения, которые проходят через большое количество цепочек... И то что "Virtualbox" мешает сканировать я тоже подозревал, ведь эту программу везде писали, в каждом сканируемом адресе... Просто ты решил сделать так, что бы я узнал ответ позже, нежели мог. Хотя в твоей методике помощи тоже есть свои плюсы - теперь я знаю про "nmap" больше чем мне требовалось на данном этапе. Это конечно хорошо и имеет свои плюсы, но в связи с потраченным временем я осуществлю свою цель позднее чем хотел.
В любом случае спасибо )

Суть в том что ты проявил упорство и полез разбираться, не бросил это дело, не взял готовый ответ. Тем самым ты показал свою возможность вступать в дальнейшие диалоги и не слился.
Мануал нужно курить, а менталитет нашего брата такой, типо умнее всех, нафиг инструкцию сейчас запущу методом тыка, запускаешь и все летит к чертям, или в 4 утра твою дверь выносят группа захвата, хотя если инструкцию к инструменту почитать внимательно, можно обойтись малой кровью.

Цитата:

Mitistofel сказал(а):

Весёлое название сайта...
Брутить тоже с него можно и не заблокируют?
Это ты про него говорил что по 5$, я пока только по 10$ вижу...

нет за 5 я не скажу какой ибо [S]пейсатые[/S] ребята их перепродают за 50 + $, сам ищи или поспрашивай на форуме может кто подскажет, попробуй у валькирии спросить возможно подскажет, все что нужно я тебе дал, давай не устраивать тут чат. В лс скинул также репорт от нмапа на твои 100 ip все там нормально определяется в основном все шиндовсы.
откланиваюсь.