Показать сообщение отдельно

Старый 14.10.2007, 23:47
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

Цитата:
Во первых посчет "выебонов", я лично тут ничего такого не вижу, если есть что либо покажи.
Как я могу тебе их показать? Ты не хочешь смотреть!
Да, про мат это конечно мимо - не писал ты матом в этот раз. Просто привык уже.
Ну выебон - допустим то, что ты не показываешь (как обычно) свое несогласие, причем даже не читав топика, а оно тут вообще ты-даж-не-представляешь-на-сколько-неуместно. См. далее...

Цитата:
Провакацию устраивать не собирался, своё мнение отписал и все.
Твое мнение основано на том, что я не прав. Что я не смогу добиться чтоб все хэкеры перестали вдруг писать мегатексты "привет-игнор,какдела-игнор" (читайте первый пост) и тому подобное. А я уже двадцать *** знает сколько раз написал что единственная цель топика - просто так показать этот прикол и какие все смешные бла бла бла.проблему я из этого не делаю Если ты с этим не согласен - пожалуйста, выложили дохера цитат подобных из личной инфы хэкеров с форумов, где они пишут что всех поставят в игнор, если их, невъебательских перцев, слезно попросят сломать форум. ну и тому подобное...

Цитата:
Сообщение от Я  
Просто по твоим словам видно, что ты строишь из себя не того, кем являешься - очень неестественно вообщем.
хз чего тут оскорбительного, я это вижу и всё

я ж не написал "ты мудак", хотя это можно сказать hsi, который, как можно заметить, который впринципе клон white jordan'a - есть чисто чтоб сраться со всеми и таким образом стать в топе гугла по слову "долбоеб". и нихуя никто сделать не сможет - у него песок кое-где и он прекрасно знает что ему нужно и на одно моё слово ответит тремя чтобы просто попиздеть. а т.к. это только форум, старайтесь ему просто не отвечать.

PS гыгыгы

Последний раз редактировалось KEZ; 14.10.2007 в 23:50..