Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2018, 15:01
Dr.Lafa
Новичок
С нами: 4931546

Цитата:

Виктор2016 сказал(а):

всем привет! гугл не помог, к тому же нашел этот же вопрос от разных буржуинов, такая проблема, не могу загрузить лоудер на телефон с помощью FTDI232RL ( пробовал с двумя одинаковыми платами, не работает ни одна). Он должен работать с любыми не стандартными скоростями и уж тем более со стандартными. Беру ветку Мастер, и гружу 1. через СР2102 не перепрошитый - всё хорошо, лоадер грузится на раз, СССН работает. 2. через СР2102 - перешитый - лоудер грузится , СССН работает 3. через FTDI232 RL - не грудится загрузчик, при этом и провода ( переставлял) и телефон одни и те же во всех случаях. В терминалке телефон во всех случаях четко отвечает на нажатие красной кнопки, порты видятся и установлены.

Оформите, пожалуйста, вывод под спойлер.

У меня бывала такая же проблема с cp2102 перепрошитым. Помогало переподсоединение шнура и перезапуск команды загрузки (иногда не с первого раза). Про FTDI232RL ничего сказать не могу, т.к. не юзал, но попробуйте мой вариант.
Ещё так же заметил, что compalarm прошивки успешно грузятся впринципе всегда, а с highram вот такие проблемы очень часто возникают. Попробуйте layer1.compalarm.bin