Сообщение от
Alexsize
КЕЗ далеко не глупый человек. Раз он такое написал, значит наболело. С одной стороны поржать, а с другой задумайтесь, вдруг и Вы увидите в описании часть себя?
Да я это знаю, я вижу его сарказм, дак кто мне мешает сделать именно то, чего он хочет? Ну наболело - ну выложил он свои мысли, ну пересрался со многими тут (как это обычно бывает), да и не только он...
Обычная бестолковая флеймовая тема и не более того.
Давайте KEZ`у просто посочувствуем в его наболевшем... Как?! Идите ставьте плюсики

, он же сам написал...
ЗЫ Мля, у меня наверно тоже подпись крутая и бесит наверно кого-то, чё делать? стирать?
По сабжу отвечу ещё раз:
Если, что-то у кого-то стоит в подписи и это в рамках его личной свободы и не затрагивает свободу другого, то мне глубоко пох. что там написано и кем считает себя тот человек - это его личное дело. Если это кого-то задевает, то имхо это проблема того, кого задевает.
Вот когда в подписи тупой стеб и оскарбления (а может и просто шутка - которую не все понять могут) вот это действительно бесит, точнее даже бесит не это, а бесит сама подпись, а о человеке просто складывается соответсвующиее представление, но заводить тему и обсуждать это со всеми меня не побуждает. Непонравилась подпись n1†R0x - да стукни к нему в асю - может поменяет, не понравилось у кого-то - ему...
Пример: мне не понравилось, что было в подписи у Грейта (У Шнуровки была такая-же подпись-картинка, думаю многие помнят, там было что-то относительно KEZ`а) - решил с ним этот вопрос, не вынося на всеобщее обсуждение.
Бесит подпись LoneWolf666, в которой собраны цитаты (имхо не лучшие) некоторых Гринмемберов, ну и что? Просто, чел выражает так себя, я понимаю это по своему, а он может считает что это круто, а я делаю другие выводы и просто становится смешно и уже не бесит...
Вообщем я о том, что не стоит делать какие-либо серьёзные умозаключения из-за каких-то там подписей о людях и выкладывать их для всеобщего обозрения, так как у каждого они могут быть свои, а что автор хотел показать/сказать своей подписью - это его личное дело: "Да, вот такой я кулцхацкер, я очень занят, не стучите мне в асю и т.п." или "Я, Ламер, действительно очень занят - не стучите мне в асю" - каждый выражается как может в нете и пытается способами, которые ему даны донести каплю своего Я, Виртуального Эго. Вот и KEZ пытается, но сколько человек его услышит? Пока только 286 (хе уже двойка, скоро так и до Пня первого дойдём)