Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2007, 14:11
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

Моё мнение:
Сайт в целом ничего. Далее по пунктам:
===Наполнение===
Мне понравилось, довольно много информации и даже со скриншотами и понятным описанием, это очень большой плюс имхо
===Дизайн===
Тут много недоделаного! Во-первых фон я бы посоветовал сделать более светлым, этот очень тёмный и соответственно светлые и яркие тона на нём режут глаза.
Во-вторых лучше мне кажется сделать растяжку по всей ширине страницы или хотя бы 90%, читать посередине экрана реально неудобно.
Лого! Лого утебя слишком светлое и не вписывается в общий диз сайта, само по себе лого красивое, но создаётся такое ощущение что оно как бы в стороне от общего диза ещё потому что оно не слито с сайтом воедино, потому что разделяет его верхнее меню навигации и там образуется пустое место.
Блоки меню! Самое слабое на мой взгляд. тут бы следовало отделить шапку меню какой-нибудь линией, а то надпись "главное меню" не смотрится, плюс ещё зелёный цвет который вообще не к селу не к городу тут, наоборот только ухудшает восприятие, посоветовал бы тебе сделать его более блёклым цветом, например сероватым или светло-жёлтым. Остальное в меню нормально, за исключением красного цвета при наведении курсором. Этот цвет посоветовал бы тебе заменить на тот же жёлтый или голубоватый (такой же как и на ссылке коментариев).
У тебя очень разнообразная и слишком яркая гамма цветов, делай так чтобы цвета сливались друг с другом а не били в глаза из-за того что один ярче другого!
И ещё бы посоветовал тебе убрать счётчики куда-нибудь например в блок, а то пустое место смотрится плохо.
===Форум===
Ну насчёт форума ничего особенного сказать не могу. Но я бы на твоём месте сделал бы схожий с сайтом диз (но это только моё мнение, а то щас начнут кидаться помидорами, приводя пример того же инаттака). Не понравились слишком здоровенные надписи на кнопках меню (регистрация, календарь...) И новости снизу как-то не смотрятся имхо.

Вот моё конструктивное мнение о твоём сайте