Показать сообщение отдельно

Старый 15.09.2019, 11:33
Dmitry__
Новичок
С нами: 4908628

Цитата:

Ильдар Зиганшин сказал(а):

Добрый день! R-Studio пробовал удалить потом восстановить файл ничего не получилось в windows. Может вы приведете пример как вы удалите файл, потом его восстановите.

Подопытный: образ флешки, на которой когда то была музычка

Первым делом создадим, а затем удалим файлик. Пусть это будет вот так:

Далее я лично снимаю образы носителей,а затем работаю с ними. Но R-Studio и многие другие программы позволяют работать напрямую с носителями, так что можно образ и не снимать.

Запускаем программу и открываем образ.

Затем запускаем сканирование.

А после сканирования можно восстановить файлы сразу в папку или же расковырять всё в программе. Я восстановлю...

Теперь открываем папку и ищем наш файлик.

P.S. На самом деле удобнее не восстанавливать всё и сразу, а найти в тех краях, которые нам выкинула программа (а она надыбала сектора разных размеров. в одном наш файл мог быть, а в другом нет) и уже отдельно восстановить один файл. Имена файлов могут слетать и выглядеть как рандомное число (793455320 к примеру). Так же Если носитель был форматирован в другую ФС, то файлика может просто не оказаться, т.к. он как бы записался на сектор(а), но после удаления и форматирования этот(ти) сектор(а) съехали и файл просто ушел в небытие. Я форматировал из fat32 в ext4 и наш Flag.txt просто испарился, хотя файлы, которые занимали больший объем остались в живых и смогли восстановиться.