Показать сообщение отдельно

Старый 21.10.2007, 03:53
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

У меня как раз такой случай. Я купил лицензионные диски КР2. Причём два раза! Из-за того, что создатели игры (не хочу их клясть матом, так как игра хорошая) вообщем они выбрали старфорс. И диск с игрой пришлось держать в приводе. И однажды в самом интересном месте сидиром затрещал, диск поцарапался по самое не могу и из-за сраного старфорса я не смог больше играть в любимых космических рейнджеров. Я заказал диски второй раз. Обидно, но что поделать. И вот сейчас мне понадобилась копия диска всенепременно. Добрый человек в irc на канале #antichat (мне не заплатили, я просто так) подсказал про уникальную хакерскую программу, при помощи которой можно обойти эту нехорошую программу. Называется она blindwrite. Найти её можно на официальном сайте всех платных программ - nnm.ru . Правда в образ у меня сохранить не вышло, но хоть на болванку записалось нормально. Болванок у меня много, а лицензионный диск - один.
Вот так была преодолена непреодолимая защита этой гадской и чрезвычайно противной мне программы.
За сим прощаюсь и заканчиваю статью.
Мой e-mail - admin[селёдка]fsb.ru
Привет!

Последний раз редактировалось tclover; 21.10.2007 в 03:55..