21.10.2007, 13:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 404388
|
|
А представь себе что смогли понять принцип ливетации, телекинеза, предвидинье будущего итд; смогли создать подобные девайсы в виде платы расширения (пусть и с органическим содержимым).
Это может дать такие вещи типа медиум-аська для общения с умершими, совершенную программу для планирования времяни, общение с человеком без технических средств с его стороны. Роботы смогут летать без двигателей, передовать информацию на огромное растояния не используя радиоволн.
Чудесный симбиоз паранормальных способностей и вычислительной техники =)
Это дело ещё более далёкого будущего...
думаю не такого уж и далекого
дети начиная с 7-ит лет в течении месяца обучаются видеть не используя органы зрения через стены или просто видеть , если от природы их органы зрения не пашут. Это подтвержденные факты учеными из разных стран, приглашенных на эксперементы. Люди X фактически были всегда, но сейчас их процент лавинообразно нарастает, эволюция делает новый виток я думаю и трава тут не причем.
Сообщение от m0le[x]
У меня лично свое мненеи насщет всего этого, все это полная чушь, все эти жалкие попытки создать что то близкое к виртуальной реальности, пока не создадут что то похожее на Глубину из Лабиринта отражений, ничего стоящего не будет...
вот такие как ты забили камнями а потом сожгли на костре Коперника и Джордано Бруно 
Последний раз редактировалось SkvO; 21.10.2007 в 13:16..
|
|
|