Показать сообщение отдельно

Старый 17.01.2020, 02:21
kravtsov
Познающий
С нами: 3712377

Цитата:

InetTester сказал(а):

у меня ничего не вышло,

Друг, с чего ты взял, что ничего не вышло? Сдается, что нам нужно выспаться.

Индикация проиксмарка говорит о том, что загрузчик не загрузился. Конечно! Он поврежден.

А питанием на 55 ногу ты разблокировал только возможность его заливки через JTAG. Вот когда зальешь, перезагрузишь, тогда и индикация изменится.
Собственно, понять разблокировал ты или нет сможет только в момент заливки прошивки через jtag: будет ошибка или все ок.

С программатором хз. Я прочитал туеву хучу мануалов. Купил j-link и.... ничего не получилось. Неделя псу под хвост в хождениях по магазинам, попытках понять почему эта. ... не работает и т.д.
buspirate? Shikra? Я не хотел уже экспериментировать с этим..... тактичных слов не приходит в гловову. И тебе не буду советовать. Судя по форумам, проблем огребают немало.

Я не профи в этом. Может скилловые ребята и сделают, но по мне лучше малинки ничего нет. Все работает. Просто. Понятно. Видно что происходит. Шикарная библиотека openocd под любые чипы. Обпрошивайся.

Неужели нельзя ни у кого одолжить на время? Очень распространенная и очень полезная штука. Если вопрос финансов не сильно волнует, покупай.