Показать сообщение отдельно

Старый 14.02.2020, 03:55
swagcat228
Новичок
С нами: 3370027

Цитата:

Tryingtosavemyself сказал(а):

Можно немного инфы о буткитах. Эта дрянь может как-то вшится в биос? то есть форматировка жесткого никак не спасает, верно понимаю? если да то это реально самаая первая проблема намбер ван.
По поводу транков, у меня дядя нет связей чтобы избежать подмены чего либо на почте. Думаешь данная персона даст мне нормальных успокоительных прикупить? Данная персона держит меня в неком настроении. И да ты конечно прав, настрой играет роль, комп мой правда от него не греется, будь ты на моем месте ты бы дядя не шутил. Евреи дядя правят ЮА, я тебе так скажу.
Нашел такую еще прогу как rkhunter.

я не шучу. если такая проблема с компом, что твоя жизнь на гране - откажись от него.

Я фигурально выражался. Но на счет материальной составляющей энергетического поля - вполне уверен в своей теории.

на счет твоего вопроса - пойми, есть такие сплоиты, которые бьют не по ОС, а по архитектуре процессора. и никуда ты от них не денешься. и я не денусь. никто не денется.

есть такие производители, как, к примеру, Purism. Они в курсе сабжа и пытаются противостоять этой мировой силе. Но. Но если на серьёзе - я лично крайне сомневаюсь, что смогу замутить себе такой девайс. Можно попытаться найти дропа там, по месту, вербануть его, вбить этот девайс и отправить в соседнюю к ЮА страну. А оттуда уже сюда перекинуть через своих. Ну ты понял.

А на счет буткитов и перепрошить биос - ну допустим он скачает себе прошивку на биос. И? она проинжектится имплантом на этапе загрузки. Что толку?

Во многих девайсах есть уязвы аппаратного харрактера, в некоторых частных случаях даже бекдоры. К примеру трансляция (или прослушка) на определенной частоте монитора. И пофиг какая у тебя ОС, если твой монитор в режиме реального времени транслируется.

Я лично делал под определенные задачи сборку на базе линукса, там жёстко были разграничены привелегии, созданы заглушки для аборта рут сессий. И в песочнице развернута виртуализация посредством QEMU. Жесткий диск снапшотился при каждой перезагрузке. Были выключены все аппаратные примочки которые только можно было выключить програмно, а интернет сочился на гостевую ОС сквозь политику файрвола на домене, на домен попадал через жестко и заблаговременно сконфигурированный вай-фай канал. обфусцировался на уровне домена.

Что еще тебе посоветовать? Тут очень отзывчивый контингент людей, на ресурсе. Но не все сведутся на твой тонкий СИ.

не болей.