Показать сообщение отдельно

Старый 27.06.2005, 00:45
inSa(Ne)rd
Участник форума
Провел на форуме:
2827464

Хех. Больше всего меня удивила в твоем сообщении фраза "группировка скинхедов решила"
Скорей уж не группировка, члены, которой, всего лишь стадо, а тот, кто ее организовал. Тот и решил. (Хотя общалась какое-то время с представителями одной из таких группировок и могу сказать, что мое впечатление, каждый там считает, что все решает именно он. сам. Тяжело, конечно, вот так заблуждаться..)

Ну ладно. О хакерах. Которые НЕ интересуются политикой. Сразу вспоминается фраза чья-то: "Вы можете не заниматься политикой, всё равно политика занимается вами"
Не представляю себе здравомыслящего человека, который совсем не интересуется политикой. Уж в какой-то степени, но должен. Это само собой получается, если ты живешь. Хотя бы смотришь тв, разговариваешь.
Что же касается этих хакеров.
- Если хакер осуждает расизм на словах, и при этом соглашается на такой взлом - просто показатель моральной убогости человека, веденого на деньги.
Ломать еврейский сайт за деньги по заказу какого-нибудь скинхеда, мое мнение, низко. Но это мои взгляды.
- Если, допустим, у человека (хакера) негатив по отношению к евреям, то он понятно, почему соглашается.
- Ну а вот, как раз, если у человека ВООБЩЕ нет никаких взглядов, то мне его жаль.. это в 5 лет может не быть мнения своего.

P.S. хы.. вот это развернутый ответ ))