27.06.2005, 10:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 807041
|
|
ВНИМАНИЕ!!!))) щас раскажу как ломал таксофон в своём родном городе!!!)))
итак- тел карточка имела чип примерно как симка... там было 6 контактов!!!- что было необходимо- две тел карты , одна пустая- вторая с 1 еденицей на считу- на одну минуту разговора, шестиконтактный переключатель, который можно в любом радиомагазине достать, он перелючает сразу 6 контактов между одними 6ю выходами.. и другими!!!, кусок пластика, прямые руки!!!... приступим!!! из пластика вырежте форму как тел карта!! будет сложно- но нужно прикрепить 6 медных пластинок так же как на чипе у карты- и на помже расположении- но самое сложное это припоять 6 проводов к обратнам сторонам пластинок, так, чтоб они выходили наружу таксофона- когда этот муляж будет вставлен!!! при этом следите чтоб толщина карты не превышало настоющую!!1 я для этого выпилил в муляже проход для проводов!!! да кстати в некоторых таксофонах стоит дачик на толщину и наличие проводов.. так что на таких аппаратах необходими будет ту часть где проходят провода- обклеить фальгой!!!итак муляж готов- теперь когда вы его всуёте в таксофон- из шели торчит 6 проводов!!))))...далее делаем следующее- присоединяем (только не припаиваем!!!!) 6 проводов к контактам карты с 0 м балансом и также 6 проводов к контактам картя с балансом на 1 минуту (не знаю как это будете делать вы.. но я сделал коробочку- куда можно было всунуть 2 карты и с боку этого устройства был 6 ти контактный переключатель- куда и были присоеденны эти провода)... блин.. что то туго сёдня у меня с объяснениями- сам бы ничего не понял)))....итак- получилось такая вещь- коробочка.. в неё можно засунуть две карты... переключатель и провода от него к муляжной карте... переключая переключатель (лол), мы теперь можем на фальшивые контакты муляжа выводить контакты то пустой карты.. то с балансом!!... для чего это нужно!?- когда вы вставляете карту в таксофон- он проверяет остался ли на ней баланс!?.. если положительный ответ- то вам дают возможность позвонить.. каждую минуту- таксофон снимает одну еденицу с вашей карты!!!Итак.. вы вставляете муляж в таксофон- переключатель стоит в положении карты с балансом.. таксофон видет что деньги на карте есть... далее набираете номер и переключаете переключатель на карту с 0 м балансом.... череж минуту таксофон попытается снить еденицу с вашей карты... а там ноль!!! и таксофон разрывает связь... вы тут же переводите тереключатель на карту с балансом и заново набираете номер.... недостаток в том- что провода торчат... и разговор по минуте(((- зато вечно!!!))) удачи!!
|
|
|