Показать сообщение отдельно

Старый 27.06.2005, 10:49
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

все эти глюки толькл по причине старого изношенного оборудования!!! и контролю так таковому не подлежат!!! правда если у тебя есть жёлтая трубка и АТС сименс ЕВСД... то что то ещё можно предпринять!! ну ладно.. раскажу ещё один глюк!!! не АТСКУ координатках есть такое понятие как электронный регист.. вот если он зависает- то все кто поднял трубки- могут друг с другом общаться- короче телефонный чат!!))) человет 15 разговариваю))) вскоре вырабатывается этикет общения в такой среде.. короче сначала все орут- положите трубки.. мне позвонить надо....)) когда же понимают что это не помогает- парни начинают знакомиться с девушками)) короче всем весело!!)) я решил истользовать этот трюк!!! у меня есть знакомые на АТС... есть так же понятие проверочные номера. они обычно заканчиваются на 99... то есть звониш- а никто трубку не снамает!!! что мы сделали- мы доработали (вернее сломали) МКС (есть там такая штуковина) и теперь при звонке на определённый номер 8 человек могли разговаривать одновременно!! так мы устраивали фрик конференции!!)))