Показать сообщение отдельно

Старый 05.08.2020, 20:54
DSec-56B12
Познающий
С нами: 3234130

Цитата:

slike1g0r сказал(а):

Привет! Можете кто-то подсказать, данный видеокурс от Андрея Созыкина сможет покрыть всю ту информацию которая находится в видеокурсе который посоветовал автор статьи? Видеокурс который посоветовал автор статьи отличный в плане плана изучения материала, но подача, проблемы со звуком, 52 часа, из которых почти половина мычание и вспоминание информации, посмотрел 5 уроков из 22 и понял что не выдержу. Подскажите пожалуйста, буду благодарен!

Приветствую, да к сожалению с тем курсом, который я приложил, не все так гладко. По поводу курса от Андрея Созыкина, у него курс другой, у него курс "Компьютерные сети", а курс приложенный это курс "Системное администрирование", то есть они имеют общие точки соприкосновения, но не смогут друг друга заменить. Как я смотрел данный курс, я ставил 1.25 и через колонку слушал, там есть 2 преподавателя, один "Православный дядька" оч бодро рассказывает об Windows-семействе об базовых работах сети, как идут пакеты и т.д., второй же рассказывает про Linux, вот он бывает тупит, если смотреть не возможно, то советую пропускать уроки, дабы время не тратить, проще будет отдельно найти информацию по отдельным нужным темам.