Показать сообщение отдельно

Старый 24.10.2007, 18:09
~Hidrag~
Новичок
Провел на форуме:
173575

Угу, кругом и всюду пхп, на Java так вообще не так много проектов в интернете (сравнивая с пхп). По поводу мегапроекта с тысячими пользователей в сутки и милионами запросов к бд - да кластеризация, оракл и серваки какиенибудь на линухе/солярке с туевой хучей процов, гиагми оперативы и т.д, а теперь внимание вопрос: можно ли на такое железо поставить винду?
Утверждать не берусь но наверное нет, по крайней мере в компании заказчика фирмы где я трудуюсь такого железа много (они на него бабло не жалеют) и вертится все это или на линухе или на солярке, софт в основном на Java хотя и другого хватает...

По поводу неуважения к языку, я привел Делфи в пример, как самый популярный среди "новячков" в программировании, сам с него начинал и не плохо знаю, так вот те проекты которые на джаве разрабатываются в течении полу года, на делфе не написать. Да и необходимо понимать что любой проект, это в конечном виде не файл exe или jar или еще как нибудь - это система, где и БД и заточка ОС под систему, да дофига всего!