|
Новичок
Провел на форуме: 46232
|
|
groundhog почитал, подумал, извини...поклон и уважение тебе, но резать так все на корню тоже не надо, в конце концов то что я писал я не с неба взял, на счет белого списка ты все не веришь, но я тебе правду говорю так и есть)там вообщем система такая как мне кажется специально для диллеров, чтоб они могли обеспечить своим знакомым, друзьям, родным да и самим себе безпроцентное проведение платежей на своих терминалах...
На счет инкасаторов...Да ты прав, для людей работающих на человека именно который является диллером создаются субагенты, где они не имеют доступов к отчетам, а могут лишь просмотреть состояние терминалов да проверить все ли платежи прошли...но просто я писал не по большой компании а по своему опыту и делился своими знаниями в этой сфере...Просто например в районых городках московской области люди обычно не имеют более 20-30 терминалов, для того чтоб обслужить такое кол-во нужно 2-3 человека, как правило люди проверенные, они имеют доступ ко всему, также занимаются перепроведением непроведенных платежей, а у нас именно это и являлось целью. Улизнул пароль методом взлома ПК или подсмотрев, скачал программу Диллер и погнал воевать...Доуступ к списку терминалов есть, доступ к перепроведению платежей есть, а больше нам и ничего не надо)Мы же гонимся не за финансовыми отчетами, а целью является нажива...
Так что даже улизнув не диллерский пароль и логин, а человека который занимается обслуживанием-мы все равно получим желаемый результат...
Последний раз редактировалось panic; 25.10.2007 в 01:54..
|