Показать сообщение отдельно

Старый 22.10.2020, 15:13
QuietMoth1
Новичок
С нами: 2931764

Цитата:

Salamandra3 сказал(а):

Про учебу будешь своим затирать, ты открыто грубишь, ибо по другому ты не умеешь. Ты постоянно перебегаешь с темы на тему, уходя от всех вопросов и переводы на личность, школу, деньги, маму, папу. Ты с нашей планеты вообще? Может ты китаец и тебе гугл переводчик криво переводит? Есть обсуждения темы, а ты уже про маму с папой. У тебя есть все права иметь свое мнение и держать свою жизненную позицию, но ты сказал, высказал мнение, другой человек высказал мнение, третий, хорошо, без проблем. Тогда критикуйте по достоинству. Если чем-то недовольны, можно спокойно написать "Я бы добавил в статью то-то, а это бы поменял", "Это было лишним, нужно было подробнее про то-то". Это вполне несет смысловую нагрузку, чтобы не только автор понимал, но и читатели. Первые комментарии люди наоборот что-то добавляли для новичков, какие-либо советы, полезные материалы для практик и объективную оценку, вы же срач разводите. Этот форум хорош тем, что люди могут делиться друг с другом знаниями, просить советов у более опытных людей и на самом деле из всех открытых сайтов этот выделил для себя как лучший в плане информации. Если бы все люди не играли бы во взрослых и не называли друг друга детьми, а относились как к коллегам, форум бы явно поднялся. И срача меньше, конструктива больше.

На самом деле это так, мне данная статья очень помогла и дала мотивацию работать над собой дальше, а не стоять на месте, так что спасибо автору, буду поддерживать как смогу)))