25.10.2007, 10:56
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2238549
|
|
А®ТеS, к чему ты ту нарезку показал?  Я просто не догнал... Насчёт EDGE - есть трубки второго поколения (для 2G-сетей) c споддержкой EDGE. Ты не находишь что это нонсенс включать в 2G технологии "характерные" для 3G? Вот я нахожу, поэтому как минимум логически поразмыслив можно понять, что EDGE относится к 2,5G технологиям, а в 3G он просто присутствует как промежуточный шаг между 2G и 3G. Насчёт 3G - я ещё раз повторюсь, в России, на всех её необъятных просторах НЕТУ ВВЕДЁННЫХ в строй 3G сетей, при том, что все лицензии у опсосов есть, всё всем выдано. Другое дело - распространение 3G сетей возможно лишь после соответствующего апгрейда оборудования, которого на территории России практически нету, а если есть, то оно работает в тестовом режиме. Лицензии имеют ограничения по сроку, поэтому если в течении лет двух опсосы не начнут шевелиться, все лицензии на 3G будут отозваны. Так что мне всё равно что написано в Upgrade Special - 3G сети появятся в России не раньше чем через 1,5-2 года, а 4G - 5-6 лет.
|
|
|