ZIZa сказал(а):
Видел ваш комментарий в "запросах на статью", думал продолжения не будет, но если вам интересно это обсудить во флудилке, то пожалуй рискну ответить.
И... 100%ое обесценивание/отрицание моей гипотезы. Не рискнёте сделать допущение и найти то, что обнаружил я?
Ежели решитесь, сначала просмотрите 23 часа данных видеолекций,
отбирая только
объективную информацию. Продукцию мистического мышления отсеивайте полностью. Кстати, за спиной лектора виднеется чучело совы, а на столе иногда установлена статуя рыцаря без нижней одежды. Надеюсь вы понимаете какое братство стоит за этими лекциями. Я не шучу и пишу не из палаты №6. Сделайте допущение, что всё возможно и сценариев станет в разы больше.
И поясню почему считаю ваше мнение не верным. Исходя из него, я понял, что вы смотрите на картину т.н. бытия в монокль, приблизив всего несколько "участков". Вам не хватает информации другого сорта. Не ИТ, не технарской. Социальной, исторической, медицинской (нейробиология, психиатрия, генетика), научной (+всякие свежие статейки с sciencedaily.com), психология/философия (например Эрих Фромм "Душа человека"). Понимаете в чём ошибался А. Шопенгауэр, называя человеческую цивилизацию "самым худшим из миров"? Ему тоже не хватало информации. Он не докопался до причины причин. Он не знал, что 13 тыс лет назад существовала развитая глобальная "империя" и что она погибла из-за падения 2 км-ой кометы в пик ледникового периода. Что жуткие условия привели к существенному приросту концентрации вырожденцев в обществе. Что наш генетический аппарат реагирует на катастрофы и некоторый процент потомства будет обречён на девиантность (Б.О. Морель Закон вырождения). Что появление Моисея (=фараон Эхнатон/Аменхотеп IV) рано или поздно бы произошло и он бы создал секту, которая довела всю популяцию до крайних степеней дегенерации. Что человечество так до конца и не оправилось от той ужасающей катастрофы.
Поверьте на слово, всё что я написал, было проверено множество раз и подтверждено перекрёстными фактами. Следователю нужны косвенные свидетельства и улики чтобы преступника осудили. Среди улик и косвенных свидетельств может быть всё что угодно, от следов ДНК до капли краски на шерсти соседской кошки. Я не могу руководствоваться одними лишь ИТ данными чтобы делать выводы относительно спецслужб. Вы скорее всего покрутите у виска и мой дебют здесь завершится ничем, но я попробовал. Когда-нибудь это "попробовал" выстрелит в самое "сердце" той некрофильской социально-экономической Системы, в которой нам не посчастливилось родиться и выживать.
P.S. У меня есть время на поглощение информации. Не работаю лет с 25. Вся моя жизнь нацелена на сбор и анализ данных. "Дерево познания" обглодано до последнего корня. Богом оказался властьимущий "Кагал", сплошь состоящий из... психопатов.