Показать сообщение отдельно

Старый 25.10.2007, 14:23
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

Цитата:
А с чего ты это взял? Объясняй.
Я за то, что удобнее. А бабло будет за все )
Чего мне тут надо обьяснить? Я даже не представляю с какой стороны начать это обьяснять. Ну почитать форумы. Поговорить с людьми. Придумали .net - стала она супериспользуемой. Все стали сточно ее изучать, чтоб работать. Куча постов "ты дурак, юзай .net, иначе работать не сможешь". Все превратилось в работу обыкновенную, как настройке. Не спорю, тебе может быть это и интересно (хотя я не представляю что там может быть интересного).
Бабло, в том то и дело, не будет за всё. Или что, надо посоветовать простым обычным ребятам продавать спайвее на вендорсах, грабить аккаунты, и т.п.? они знают, за что по-нормальному будет бабло. где нет всякой фигни смутной. мне даже мама скажет, что сейчас нужны программисты-"нет-платформенные" и "джава-ориентированые".

Цитата:
А где в keywords linux, stl?=) Что-то ты пропустил=).
Да да, STL я забыл. Все думал "что-то я пропустил". Оказалось - СТЛ.
Linux сам по себе мне впринципе нравится. Не люблю конкретно FreeBSD, т.к. с ней всегда были косяки у меня.

Цитата:
ЗЫ. Прочитай "Совершенный код" Макконелла, может потом на программирование взглянешь по другому.
Вот только не надо.. "Совершенный код" я могу увидеть (и всю жизнь уже вижу) везде - по***, .нет это, сишарп или .bat-файл. На форуме, в icq, в irc... Офигенно "совершенный код" гыгы. Я не против совершенного кода, я против новых технологий, они ни в коем разе не способствую разработке совершенного кода.

Цитата:
Не спорю, мне иногда тоже хочется "чисто покодить" на "родном низком апи". Но все же если топтаться на месте и не идти вперед, то можно остаться в далеких 70-ых, думая
Я про такое не говорил. Во всяком случае, надо считать меня долбоебом, чтоб так решить, а это обидно : (
Это типа как есть деревенские пацаны, у них кормить свиней - пацанское занатие, а сидеть за компом - для лохов. Не надо меня с такими сравнивать, типа у меня шеллкодесы писать - пацанское отважное занатие, а .net - для лохов. Вовсем не имелось ввиду какое-то там кодирование. И никакие 90-ые года. Я активно использую ООП, придумываю алгоритмы, реализацию, разделение на модули,стуктуры ... А не только пешу осенблерные шеллкодесы, где надо знать систему, и не надо воображения, развитого мышления, интеллекта.

Цитата:
По сути, чем отличается ПРОГРАММИРОВАНИЕ(именно программирование) на си++ от той же JAVA или .NET?
Какое вообще с++ я хз. Это опять ты думаешь, что кез "любент си плюс плюс потому что это низкоуровнево и пацански".

Последний раз редактировалось KEZ; 25.10.2007 в 14:25..