P1N_C0DE сказал(а):
Одной из самых крупных проблем систем 2G/3G является использование протокола сигнализации SS7,
Вы путаете кислое с длинным. Скорость передачи информации по инету и связь.
P1N_C0DE сказал(а):
использование протокола сигнализации SS7, который берет свое начало в 1970-х годах и является очень уязвимым для хакеров из-за устаревших принципов организации безопасности.
Приведите примеры взлома ОКС7? Их просто не было. Это очень хороший протокол. Меньше слушайте Соловьева.
P1N_C0DE сказал(а):
SS7 используется в основном для базовой установки
Это протокол для междугородки. Поверь связисту. Дальше твой бред даже читать не хочу. Ибо тошно.
Парни ОКС7 вам не взломать, поверьте мне. Я Ёож и этим многое сказано, я за за каждую букву отвечаю.
P1N_C0DE сказал(а):
Атаки на SS7 - это кибератаки в мобильной сфере, целью которых является перехват SMS
Ой ой ёй. Ну ка давайка просвети как оно там? А вот *** там, не выдет! Ибо протокол другой.
Парни это полный бред, если паришь в телефонии. Полный.Даже дальше писать не хочу ибо ересь полная. Кому надо спросите, отвечу тоько не на этот бред.
Как связист хочу тебя спросить. Как ты додумался что такая уязвимость вообще есть? Она есть теоретическая. Если мол у хакера есть лицензия...