Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2022, 21:33
P1N_C0DE
Новичок
С нами: 1948106

Цитата:

Сергей Сталь сказал(а):

уважаемый большое спасибо за статью, далеко не каждый пытается разобраться в уязвимостях и возможной атаке на SS7.
я согласен с некоторыми высказываниями Йожа, @P1N_C0DE Вы не глубоко погрузились в материал.

Уязвимости данного протокола сигнальные команды, которые достаточно просты, а основная проблема подключения к подопытному нужно что бы сигнал шарманки был сильнее вышки к которой подключен смартфон\телефон подопытного. Ну и думаю не нужно объяснять за пайку\приобретение, использование данной шарманки приедут крепкие мужчины с ксивами. По данным причинам атаки на данный протокол в основном носят теоретический характер.

Возможно я не прав, будьте добры поправьте меня если так

Спасибо большое за отзыв,очень приятно видеть свежий взгляд на данную тематику!!!Материалу действительно не хватает глубоких технических деталей из-за перечисленных последствий и нюансов проведения таких атак.Первоначальная цель статьи была напомнить/заострить внимание на существующей проблеме и найти единомышленников в данном вопросе!!!Будет очень интересно получить в личной беседе с Вами некоторые взгляды на практические аспекты данной проблемы!!!