Показать сообщение отдельно

Старый 29.10.2007, 22:16
ZeTiX
Постоянный
Провел на форуме:
1958377

Отправить сообщение для ZeTiX с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeTiX с помощью AIM

Цитата:

Результат действительно обрадовал: после того, как я «натравил» брутер на файл с уже известными мне UIN:PASS, процесс пошел. Причем заставив брутер Аси ZBRUTE работать через локальный SOCKS-server 127.0.0.1:9000 от CPROXY, я добился скорости перебора 20 уинов в секунду! Для GPRS практически нереально. Правда, скорость продержалась только несколько секунд, после чего, видимо, сработал ограничитель количества соединений в секунду на серверах CPROXY (я юзаю прогу в режиме DEMO).
а мне просто кажется что это не ограничение количества соединений в секунду на cproxy сервере,а просто cproxy сервер забанили на icq.com за превышение количества соединений.

Лазить по страницам с помощью него нормально,а вот брутить это бред.

Пришла мне мысль взять Proxyfier,взять брут аси, в proxyfier'e прописать как проксю 127.0.0.1:9000 чтобы брут пошол через Cproxy,в брут вписать список прокси,всё как обычно,и запускаем брут ....

вот нарисовал пример в Паинте [=

ну также и прием данных

типа получается экономия трафика при бруте)))))

сам не пробывал, если брут так запустится то всеравно скорость будет плохая ....

Последний раз редактировалось ZeTiX; 29.10.2007 в 22:20..