06.01.2024, 14:54
|
|
Новичок
С нами:
4698784
|
|
Qulan сказал(а):
Спасибо. Приятно что первый коммент прилетел мне)
Не вижу в этом ничего плохого. Хорошее направление в котором процесс обучения ускорится в разы. Найти хорошую программу и прям легко можно работать. Еще мне советовали пробоваться на мидла. Кстати тут вопрос с возрастом отпадает, но требует уже другого уровня знаний и навыков.
Тут вообще без вариантов)))
Не моя статья)) Но все равно спасибо автору поста, за то что написал ее. Получается человек дал вам стимул для движения!
Изначально у меня не было цели клепать мотивационные статьи, просто так само собой получилось. Оказалось, что среди читателей форума, достаточно большая прослойка людей за 30 с семьями и похожими ситуациями, которые хотят развиваться в этом направлении, но по понятным мне причинам, имеют не только мизерное кол-во времени на себя, но и барьеры в голове. Типо возраст уже не тот и прочее
Здрав будь!
Личная мотивация.
Психология мотивации.
Ты подошел к тому, что конкретно начал задаваться вопросом "а что я сделал за час?", в результате изысканий родилась эта статья, которую читают форумчане.
По возможности, выжми данные из файла, они же наверняка в ворде и экселе, сделай красивую инфографику, например, анимированнную, добавь разных плюшек для наглядности.
Бывших аналитиков не бывает
Они всегда в сети пребывают
Они все видят и все знают
Бывших аналитиков не бывает
Мотивация
Мотивация
Есть путь вперед
А не деградация
Интересная
Комбинация
Когда есть
Мотивация