Тема: плеер
Показать сообщение отдельно

Старый 31.10.2007, 17:18
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Такая же хрень, у меня iPod, доволен по многим причинам...

1) - я попал в аварию на тачке, ipod работал и лежал на сиденье, тачка перевернулась 3 (!!!) раза, ipod летал по всей машине, думал ему жопа, но когда мне его притащили я о**ел - он работал
2) - у меня это как и backup HD
3) всякие записи внешнего аудио, блютузы, внешние динамики, прочие навороты, как например рисовать на самом экране и прочее дерьмо - мне оно просто нахер не надо, нафига пытаться впихать кпк в плеер? Лишнее, кроме того - к нему всё это, включая микрофоны и прочее возможно купить и подключить как аксесуар (правильно написал? )
4) качество звука и видео на высоте. Лучше я не видел и не слышал.
Цитата:
Сообщение от Exlibris  
я хотел себе взять креатив или айпод...но послушав их...в стандарных ушах....понял что работают они довольно тихо...а мну нужно было чтоб наоборот...
Стоит тебе проверить слух, у меня на ipod'e стоит ограничение (lock) на громкость, около 15%, потому что я один раз чуть дуру не дал, когда нечаянно крутанул volume, и то, на всю не слушаю, выше 70% начинают болеть уши...

Этих вещей - достаточно, а разные споры, это равносильно выбору мобильников... Каждый месяц выходят новые модели и только кретину меняют мобилу каждый сезон, отдавая лишнюю сотню за новую, нахер не нужную фичу, так устроен человек, всегда хочет всё лучше чем у других

Тем более всем должно быть известно - что когда в одном флаконе напихано сто в одном вещей, обычно этот продукт не качественный. Это практически во всём встречается.

А apple добились какого то реально необходимого новшества, для людей, кто ежедневно тратит по 3 часа на междугородние поездки, которым необходимо как то проводить время, смотреть фильм или слушать всю любимую музыкальную коллекцию.

Хотя их iPhone я до сих пор не понимаю... имхо бред а не телефон.

Минусы
- как уже упомянул fucker"ok - это прога iTunes и невозможность в этой же проге, вернуть все файлы с ipod'a на комп... Все, когда то сталкиваются с этой проблемой. Поэтому советую нелохую програмку: CopyTrans.

Ну и как владелец присоединяюсь к мнению и жду:
Цитата:
Ну если бы огрызок ещё исходники открыл, то сразу столько бы для айпода появилось всяких разных примочек)