Показать сообщение отдельно

Старый 02.11.2007, 12:50
groundhog
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2238549

Я тебе ещё раз говорю, ридер нормальный поставь, или значит ты структуру XML нарушил... Смотри:

Цитата:
когда я пытаюст открыть эту страницу мне браузер предлагает её сохранить или выбрать, через что открыть.
Так поступают браузеры, которые не понимают какой-то Content-Type, в данном случае, он не понимает тайп application/rss+xml.

Цитата:
Если я выбираю ФФ, то выводит

Цитата:
Здесь ссылка на сайт Здесь краткое описание данного канала Здесь дата последнего изменения в канале (RFC 2822) Ссылка на эту статью или новость Текст статьи или новости в произвольном объёме Дата опубликования данной статьи или новости Ссылка на эту статью или новость Текст статьи или новости в произвольном объёме Дата опубликования данной статьи или новости Ссылка на эту статью или новость Текст статьи или новости в произвольном объёме Дата опубликования данной статьи или новости
А вот в данном случае браузер корректно распарсил XML в чём ты можешь убедиться посмотрев исходный текст страницы-результата. Чтобы как стилизованно отобразить эту rss нужен нормальный RSS-клиент.