_Sniper_, классическая комплектуха...
Дверь снабжена сейфовым замком высокой степени секретности...
Это всё фигня... Отвёрткой его конечно не откроешь, но прямой удар выводит его из строя, и уже потом он легко открывается отвёрткой. Дрелью он вскрывается за пару минут.
Это самый дешевый вариант купюроприёмника... Инфу, которую ты привёл слишком уж оптимистична... Он очень плохо работает со старыми купюрами... Так же он неадекватно себя ведёт при очень новых купюрах (которые блестят и хрустят). Вероятность, что он зажуёт старую купюру - процентов 80. Новые он просто выплёвывает. Проверка подлинности у него тоже не на высоте. При мне такие валидаторы хавали половину чирика, склеенную с полтаном. В виду простоты механизмов обработки купюры он ведёт себя гораздо хуже чем Cashcode SM-RU2513, т.е. CashCode SM 1500 представляет из себя крайне урезанную версию вышеозначенного...
защита от сгибания и застревания купюр
Этого нету.
Прочный металлический корпус кассеты запирается на два встроенных замка, а сама кассета фиксируется третьим замком на корпусе купюроприёмника...
Я бы не сказал, что у неё прочный металлический корпус... Это скорее какое-то подобие жести... Кстати, эти два замка на кассете чисто для понта... После года работы с ними я научился открывать их голыми руками без инструментов... Как я уже говорил ранее, секрет прост - у кассеты нету рёбер жесткости, поэтому если отогнуть и оттянуть крышку кассеты в определённом направлении, она без труда откроется, правда закрыть без ключа уже не получится.
С функцией втягивания невостребованных чеков
На практике я такого не встречал... Есть фискальники, которые такое реализуют (втягивают невостребованный чек, или делают Z-отчёт внутрь специального хранилища, но у термопринтеров такого нету... По крайней мере я не застал... У принтеров крайне простая конструкция, реализующая самый простой механизм печати и отрезания бумаги.
Контроль качества и стабильности GPRS соединения
Никакого интеллектуального контроля качества тут нету. Это предельно простой контроллер, который раз в заданный интервал тупо передёргивает питание на модеме (вкл./выкл.). Встречаются, конечно, индивидуумы, которые посылают модему расширенные AT-команды, анализируют ответ (сила сигнала, оператор и т.д.) и уже на этой базе передёргивают питание.
Те выдержки, которые ты привёл, это типичная реклама заманивающая дилера. Данная комплектация является самой дешевой. Такой ящик обойдётся где-то в 60-70 тыс. рублей.