Тема актуальна для меня, т.к. жду приглашение гостевое с штатов,дивченка знакомая выслала - по инету познакомились

, выскажу свое....
у меня были косяки и с гаишниками - пида*ы попадались/80% наерно/ и с мусорами, не за что ловил пиз*ы, просто система так работает

и не мог ничо сделать потому что он мля в погонах, а я гордый и мне оченно обидно было что какая то тварь на службе выслуживается и я не могу ответить, т.к. умом понимаю, что будет еще хуже, а юр. защита не поможет особо, т.к. все у них продумано и на потоке да и по бабкам у меня неахти....бродяга вощем.....эт так...к слову о личной свободе
"Смогли бы вы бросить всё и уехать жить в другую страну?"
так и делаю...посмотрим что из этого выйдет.....не гружусь особо за государство, что оно такое фиговое и т.д. - это факт ясный для меня, как и тот что каждый чел сам по себе, хотя люблю эту землю епти как ни крути.
Просто поймал себя на мысли что мне здесь не интересно жить и принял это как есть

, ну а на что талантлив и способен чтобы реализовать себя, это уже другой вопрос и поэтому хочу попробовать, а люди везде одинокавые живут по большому счету, просто уровень жизни разный

, а для меня это важно.
ясное дело что у всех по разному, у меня так......