10.11.2007, 04:37
|
|
Новичок
Провел на форуме: 668560
|
|
Поделюсь опытом... Учился я на N-ом курсе и к концу лета оставались у меня 2 долга-экзамена. Поговорил с зам. декана, тот говорит типо все ок в сентябре досдашь...В итоге к сентябрю узнал, что мну отчислили еще в июле за академ неуспеваемость, позже выяснил что преп. один забыл перед уходом на отпуск проставить мне оценки в ведомость. Прихожу к зам. декана, говорю так и так восстановите. Тот говорит не могу у тя и с этими оценками много долгов, и вообще сегодня уже 12-ое а восстанавливаем до 9-го. Я запаниковал конечно и повестка скоро пришла... Ну я повыяснял у знакомых и пошел к проректору, обьяснил сутуацию. Тот велел написать заявление с просьбой о восстановлении(отмене приказа об отчислении) и указать причины по которым тебя надо вернуть(я написал об ошибке препода, о том что у меня было тяжелое семейное положение и что должен был работать во время учебы). Затем с этой заявой пошел к зав.кафедры тот заверил отправил к зам.декана, тот нехотя подписал и я принес заяву проректору на которую тот поставил печать.=) До сих пор учусь.=)
|
|
|