|
Постоянный
Провел на форуме: 807041
|
|
итак какето делается реально
и в правду как только в сети появляются две одинаковые карты блочатся обе, но так же ваш сотовые отправляет в сеть и вашу емейку, так что если с одной карты идут одновременно 2 разных кода емей, тоже блок, двойная защита,
правильно и то, что спецслужды в состоянии перехватывать ваши разговоры (Седой, чёт мнене оч верится про такой експеремент про наводки- подобное делалось с обычный тел аппаратом но сотка ммммм после микрофона стоит та електронная часть которая вначале кодирует а только потом усиливает, может я не прав, тогда пришли мнеету лабораторку) спецслужбы делают проше, в самом стандарте ЖСМ в самом коде есть возможность прослушки, (сразу говорю я НЕ ЗНАЮ степбайстеп какетим пользоваться)
также правильно про роботы контролируешие ефир, но не речевое сообщение а СМС трафик
про блакбоксето лохотрон
на счёт шпионских игр, есть прога спайфлекс, еёпридумал и продемонстрировал один сотрудник сотовойкомпании за бугром, когда вы не можете настроить сотку на ЖПРС, вызвоните в опкос -мол не получается, у меня смарт а нета нет((
опкос высылает спеш СМС ,выего распаковываете, и о чудо, сотка взяла и настроилась, без вашнго ведома,
вот на етом принципе есть прога, её высылают на мобилу, она самаставится, и даёт злоумышленнику всю власть над собой, от чтения смс, удалённого рабочего стола, до контроля разговора (проги у меня нет- сам ищю), ето кстати официальное было заявление,но его быстро замяли,
есть подобные проги (я ужесоздавал темыс ними), основанные на спайфлексе, но там нужно потверждение жертвы
С уважением Силверан!!!
|