Показать сообщение отдельно

Старый 14.11.2007, 12:19
Дрэгги
Постоянный
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
я упсом с рождения не пользовался, обыкновенный пилот - и проблем никогда не было
Что еще за пилот?

Цитата:
включи отказавший БП. замерь, есть ли напряжение. на АТХ блоках питания включаются они замыканием зеленого провода на корпус. потом смотришь где есть U относительно корпуса. если нет мультиметра повзаимствуй. если БП вообще не запустится - попробуй рискни. купи новый бп и замерь ток в каждом проводе. попробуй включи комп без флопика\харда\сидюка и пр... тоесть выясни где замыкание. оно может быть не короткое (тоесть просто идет большой ток но БП не отрубается)
диагностируй так....
Я отдал компьютер типа "мастеру" которого мне друг посоветовал еще в начале он у него компьютер покупал.

Разве не он должен этим заниматься? Но нет он только денег взял почти 200 долларов все в компе поменял сказал что блок питания выгорает из-за моей старой материнской платы но нет ведь оказывается теперь.
А теперь он мне говорит что у меня в сети напряжение не то импультсы типа.

Полный бред.
я ему говорю давайте я вам совй УПС принесу может в нем проблема а он нет не надо мне ничего приносить и типа говорит мне чтоб я купил дорогой УПС за 150-200 долларов.

У меня всего всех денег 100 осталось. все ушло на ремонт компьютера который опять меньше чем через неделю не включатеся как и раньше!!