15.11.2007, 11:19
|
|
Постоянный
С нами:
10522103
|
|
Сообщение от XopoIII
и еще не могу разобраться с фрэймами, разделил окно на две части, в одной половине ссылка, нужно чтобы при нажатии на нее открывалось страница на весь экран, а не в этом фрэйме в котором была кнопка=( подскажите
если надо в новом окне, то как показал Бульчег, если в том же, то:
<a href=http://ya.ru target="_parent">ya</a>
<form action=***> это есть, просто я не написал этого суда и все и дата то заносится то не заносится в таблице поставил тип у birthday DATA хз...непонятно,Э то заносит то нет в большенстве случаев пишет 0000-00-00
Я с датами в таком виде не работал, но и тебе не советовал бы. Рекомендую делать так:
PHP код:
$date=mktime(date("H"),date("i"),date("s"),date("m"),date("d"),date("Y")); // текущая дата
// в переменную date заносится количество секунд после чего-то там (непомню чего, да и неважно)
в БД делаешь поле типа int и заносишь переменную туда. А когда досташь из базы эту дату, делаешь такое преобразование:
PHP код:
echo date("d.m.Y",$value_from_DB);
//ну и как понимаешь, формат d.m.Y делаешь как тебе надо
Еще тут фишка - удобно сраванивать даты, т.к. дата - это количество секунд с чего-то там. Получается, что ты просто сравниваешь целые числа. Если есть вопросы, почитай документацию к функциям:
date() , mktime()
Последний раз редактировалось je0n; 15.11.2007 в 11:33..
|
|
|