странный вопрос вообще...а чем они устраивают?
з.ы. тут знакомый сказал - заведующая всем сказала ставить в открепительных голос за единоросов, показывать ей, и только потом идти на выборы...
Отвечать вопросом на вопрос может быть и интресно, но все же лучше говорить по существу. Сейчас просто можно завести длинную полемику на уровне "трамвайных разговоров, где одна бабушка сказала ..."
Единая Россия это политический альянс, управляемый главой государства, фактически если они получат большинство то опять продолжится жидовская(извените) политика, при которой старикам будут добавлять по сто рублей к пенсии(при этом инфляция их будет сжирать), людей продолжать кормить всякой ботвой типа: у нас инфляция 5 % - при реальной инфляции 15-40% . При это денежная масса полученная засчет распродаже наших п\и будет утекать в зарубежные баники - вот что такое ЕР. ах да забыл и еще 10% добавят зарплаты бюджетникам
Хорошо, вот цитата с сайта партии ЛДПР (http://ldpr.ru/events/actualno/1563/)
ПРОБЛЕМА
Низкие пенсии, не позволяющие достойно жить старшему поколению нашей страны.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛДПР
Пенсия должна быть не менее 12 тысяч рублей, что в итоге должно составлять не менее 60 % от средней заработной платы по стране.
Если даже предположить что ЛДПР получит большинство голосов, если даже предположить что под общественным давлением ей придется выполнять свои голословные обещания, то подумай откуда они возьмут деньги и в ущерб кому ? Не себе точно ... Это же нереально. Точно так же нереально за 8 лет полностью восстановить экономику страны, которая так старательно была подорвана. Представь себе человека, находящегося на грани жизни и смерти. Его поддерживает множество приборов жизнеобеспечения, всякие трубки, искуственная вентиляция легких, и тому подобное. Существует ли волшебное лекарство, которое в одночасье поставит его на ноги и он как ни в чем не бывало пойдет на работу ? Ответ очевиден.
P.S.
посмотрел сайтеги партий, мой выбор "Гражданская сила"... Барщевский умный чел...
Никто не спорит. Однако я считаю что политик - не столько профессия, сколько призвание. "Все гладко на бумаге, да забыли про овраги" (с)