Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2007, 01:13
russian-babka
Новичок
Провел на форуме:
143945

Exclamation

Цитата:
Сообщение от BlackCats  
я не говорю что это вирус, я просто кинул на проверку, я лично такого антивира незнаю + он говорит только что это "подозрительный файл" так что не факт что так вирь.

add:

что тебя не устраивает?
щас решил фаером пробить
короче не вирус это в нет не проситься
файлы у меня после него не пропадали комп не лагал короче это не вирус
качать можно
=)))))
но
мы отклонились от темы игра правда прикольная и тему я создавал для того чтоб узнать есть ли у кого нить другая версия
так что предлагаю не зацикливаться на подозрении а
ответить на вопрос
=)))))))
посмотрел в редми вот че написанно
Тонкости и особенности

Вирус

Внимание! Если ваш антивирус ругается на установочный файл Взломщика, то не верьте ему , нет там никаких вирусов, дело в том, что в setup2-1.exe склеены файлы справки, картинки, сама игра, библиотеки. А некоторые добрые дяди прикрепляют к файлам вирусы (например, прогой Joiner). Поэтому антивирус думает, что внутри инсталяционного файла есть вирь.
обычно увидев подобные надписи я не рискую
но все я тестил на себе щас проверил фаером
и лично я на 100% уверен в том что это не вирус
так что качаем
=)))))
в добавлении к вышесказанному хочу попросить администрацию не делать замечания на тему не беянь и т.д. так как игра была выложенна не в целях показать что нить новое а наоборот попросить новую версию
а тем кто все еще не играл в неё советую скачать мож понравиться =)))) и прошу почистить тему от оффтопа если не трудно предупреждение о том что антивить может невничать я вставил в первый раздел
=))))

Последний раз редактировалось russian-babka; 19.11.2007 в 01:32..