30.11.2007, 15:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4608122
|
|
2-=lebed=-
Имхо он пропустит те хэши, в которых abcdef написаны заглавными (в первой теме такие встречались). Надо добавить в $pattern "ABCDEF" или я не прав?
ЗЫ в php я не силён...
Прав... он пропустил модификатор не учитывающий регистр.... И еще проверка показала что скрипт забирает два лишнних хеша которые присутствуют на странице но их нету в постах. Возможноэто сесии или еще что, но в любом случае это мусор.
Мы вчера обсуждали с ним работу скрипта и прозевали  сегодня я хочу доработать чтобы парсило еще и хеш:пасс.... но это будет не во всех случаях т.к. пассы могут содержать любые символы (двое точие например) и их будет тяжело вылавливать в том виде в котором они есть сейчас..... Такое будет до тех пор пока записи в хеш:пасс не будут вылаживать по каким то правилам.... (правила то есть но их не все придерживаются). Однако после запуска сервиса на Ачате это уже может быть не актуально, так как можно написать скрпит который сразу будет добавлять хеш:пасс в базу, ну там форму какую нибудь придумать или еще как, чтобы однозначно можно было выделить пароль.
|
|
|