30.11.2007, 16:09
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от Red_Red1
2-=lebed=-
Прав... он пропустил модификатор не учитывающий регистр.... И еще проверка показала что скрипт забирает два лишнних хеша которые присутствуют на странице но их нету в постах. Возможноэто сесии или еще что, но в любом случае это мусор.
Мы вчера обсуждали с ним работу скрипта и прозевали  сегодня я хочу доработать чтобы парсило еще и хеш:пасс.... но это будет не во всех случаях т.к. пассы могут содержать любые символы (двое точие например) и их будет тяжело вылавливать в том виде в котором они есть сейчас..... Такое будет до тех пор пока записи в хеш:пасс не будут вылаживать по каким то правилам.... (правила то есть но их не все придерживаются). Однако после запуска сервиса на Ачате это уже может быть не актуально, так как можно написать скрпит который сразу будет добавлять хеш:пасс в базу, ну там форму какую нибудь придумать или еще как, чтобы однозначно можно было выделить пароль.
Имхо стоит просто обязать всех, чтоб обрамляли пасс красным цветом, тогда выудить пасс будет не так сложно, но что не совсем удобно будет для пользователей. Вообщем если будет запущен сервис на Ачате, то сами треды по расшифровке будут не актуальны. Щас пока собираем базу.
ЗЫ Натравил скрипт halkfild`а на текущую тему по расшифровке (там последние хэши), ещё есть старые темы по расшифровке md5 ? (кроме этих двух?)
ЗЫ я думаю нужен отдельный скрипт, который будет парсить только пасс, так как потом всё равно проверять нужно будет на валид, например в PasswordPro (по словарю из пассов).
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 30.11.2007 в 16:14..
|
|
|