Показать сообщение отдельно

Старый 10.12.2007, 16:31
Undernative
Постоянный
Провел на форуме:
3383265

Отправить сообщение для Undernative с помощью ICQ Отправить сообщение для Undernative с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Самое смешное, но да =) Господь Бог специально попускает беды и несчастья для нашего же вразумления. Послушай песню-притчу Светланы Копыловой - Цирюльник. Там как-то про это =).

Ребят, проще думать, что Бога нет.. а это значит что нет его заповедей, а это значит, что ты можешь жить в своё удовольствие и грешить. Но к зрелости, когда вы заболеете неизлечимой болезнью (например, но не дай Бог!), я думаю придет понимание что есмь Бог, но будет возможно уже поздно.

Rebz, я написал это не просто сейчас подумав, я очень и очень долгое время об этом размышлял, один, со знакомыми....

Большое спасибо за твою точку зрения, она и правда хорошая, мне она понравилась. Но "Ребят, проще думать, что Бога нет.. " не совсем правильно, у каждого своя голова на плечах, и если человек не верит в Бога, далеко не значит что он плюёт на заповеди и так далее.

PS что то мне это напоминает какую то книгу ... о борьбе математиков против церкви. Не Код да Винчи, а что то другое.