Показать сообщение отдельно

Старый 15.07.2005, 22:27
KEZ
Banned
Провел на форуме:
1941233

ладно. серьезно...

1) никогда не считал себя хакером, но имею (бивис, он сказал "имею" гыыы) свое представление кто это.давай прикинем кто такой хакер... в моем понимании хакер - человек который спокойно сидит у себя дома, не боится светить свои данные и ищет дырки в софте (ИМЕННО В СОФТЕ, В НИКСАХ ЧАЩЕ а не в скриптах всяких) (например http://antichat.ru/stack). он пишет сплойты, причем сам их юзает только для того чтобы протестить работоспособность... (может шаблон такой у меня). Есть ещё Хакеры которые сливают сплойты для phpBB, IPB на перле, спрашивают куда нажать чтобы их скомпилить и потом ломают форумы и пишут "hacked by cool-x-mega-z". Ну. если ты хочешь стать хакером (в чем я сомневаюсь на 95%) бери один путь. N1. Иначе будет просто смешно. А путь 1 сложный. И тут надо знать php, c, perl и т д
2) Спрашивали у других и рыли поисковики. и учились сами. НО НЕ ЮЗАЛИ ЧУЖИЕ СПЛОЙТЫ. Вопрос странный.
3) Сомневаюсь что в законной организации тебя чемуто научат. Лично уменя уже есть мысль занятся кардерством. Вбивальщиком. =) Да и вообще, не стоит чтото тратить на знания. Если тебе это интересно, просто самому надо смотреть. Извини, я сомневаюсь что ты все это освоишь. почти все мне говорят - нафига мне Asm, я сначала поюзаю чижие сплойты.. а потом... (лет через 100)...

Последний раз редактировалось KEZ; 15.07.2005 в 22:31..