14.12.2007, 22:02
|
|
Участник форума
С нами:
10321822
|
|
Сообщение от Be0wuIf
на 1000! она выдает ответ ~1 cек, компилятор делфи 7, проц атлон 3500+ (на правильность проверял малые тесты работала верно )
З.Ы. твоя прога 30! не вазьмет а по ресурсом буит хавать столькоже скока и моя (если динку допишешь)
З.З.Ы. я не думаю ято моя прога работает медленно паетотму я опустил красату и компактность кода
Ты что в горестном епаме работаешь? Или всю жизнь на делфи работаешь? Ты считать умеешь? замени в моей программе лонгинт на экстендед - у тебя получиться больше 1500 элементов влазит в стек... программа выводиться за 1 секунду???? бля эт опо твоему скорость? Ты што упал? У меня на выполнение программы идет меньше восьмой части секунды - на третьем пне. Про динамическую память - ты вообще что-нибудь когда-нить на динамике писал? или в школе на уроках информатике услашыв, что такое ссылки и виртуальные методы возомнил себя программистом? Я вообще не понимаю о чем с тобой можно спорить, если ты не способен понять линейный итерационный алгоритм.
Что может быт ьпроще - каждый раз вычислять значение факториала - используя предыдущий факториал и тут же его суммировать... Неужели такие люди считают себя айтишниками... Это же простейшая программа класса 9. Оставь мечты стать программистом...
Какая к черту красота и компактонсть кода - жуткий гибрид рекурсии и неумелая попытка передавать ф процедуру глобальный параметр... тыб еще сразу его начил фигачить.
Прошу прощения у всех остальных пользователей - не сдержался.
Последний раз редактировалось ~Lexx~; 14.12.2007 в 22:04..
|
|
|