Сообщение от
ground_zero
скорее наоборот =))) а тебе когданибудь говорили чтонибудь типа * ой ты такой классный мне так с тобой легко ... давай небудем портить такие прекрасные отношения сексом * я вот сижу и думаю чтобы это могло значить =))) что секс со мной плох или я слишком духовен =)))
Ну, девушка этими словами тебе пытается сказать примерно следующее:
Эмоции, которыя я с тобой разделяю мне очень ценны и я бы хотела их с тобой и дальше разделять. Т.е. я к тебе привязалась и скучаю по тебе, когда тебя нет со мной рядом, т.к. ты мне как наркотик, от которого я заражаюсь какой-то энергией. И я боюсь, что после секса возможно ты меня бросишь и я не буду от тебя получать того, чего получаю сейчас, а именно тех ощущений, которы я сейчас с тобой переживаю."
Можешь говорить ей примерно следующее: У нас будет секс, он будет классный, я уже представляю, как ты будешь подо мной кончать. Но даже это не главное, секс не главное, главное то, как мы себя чувствуем. Т.е. секс для меня не является приоритетом, как для многих других самцов. Ещё можешь добавить то, что с секса начинается всё самое лучшее, что может быь между людьми =)
Просто видимо девушка не испытывает сексуального желания, находясь рядом стобой. она скорее всего по тебе скучает, возможно она в тебя влюблена, но боится СЕБЕ в этом признаться.
Попробуй сделать так, чтобы она хотя-бы могла представить то. как ей будет хорошо с тобой во время секса. И не забывай, что секс не является приоритетом. Говори предельно искренне. Должно помочь.