|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3241649
|
|
Мне иногда кажется, что невозможно освободиться от системы.
Сейчас расскажу немного о себе:
Мой отец-бетонщик мать-повар, когда я родился и рос до 6 лет они бухали, отец бухал каждый день, мать через день - это была их система, они работали,пили,ели, спали и так по кругу, каждый день, все хуже и хуже. Их родители делали тоже самое они привыкли так жить. Систематизированное получение "табульки" для отца было поводом нажраться.
И однажды они захотели от этого освободиться. Они попали в секту. Баптисты, пятидесятники и.т.д. мне с 6 лет приходилось ходить туда же. Я делал все по распорядку еще ребенком, воскресенье-секта, вторник-секта, пятница-сектв, школа школа школа...мои родители бросили пить и курить, и стали приводить домой бомжей отмывать и кормить их, устраивать на работу, стали относить деньги в секту и говорить "Лучше мы в церковь отнесем чем пропьем и прокурим" ИМХО они променяли одну систему на другую. они не слушают правительство, перед тем как идти глосовать они молятся и слушают пастора, за кого же скажет голосовать он? Это ли не система?
Мне исполнелось 16 лет, помошник пастора, я затроянил юзера и вытащил пароли на диалап с церковного компьютера....и это мне понравилось. 17 лет я сказал что больше не буду ходить в СЕКТУ! Родители мне сказали, ЧТО Я БОЛЬШЕ ИМ НЕ СЫН!!!! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЫНА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН НЕ ХОДИТ В СЕКТУ! Это хуже трояна, это стало уже системным процессом, драйвером, чем угодно...
Я убежал из дома на следующую ночь...уехал в Москву ,спал по подъездам 2 месяца, забил на 1 курс института который был окончен отлично, а ведь мне всю жизнь говорили что институт это самое важное, без него никуда.(имхо это утверждение-тоже троян). Приехал в северную столицу. И зарабатываю столько сколько мои родители никада не зарабатывали. общаемся по емайлу раз в месяц , а ОНИ ДО СИХ ПОР МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЮТ.
После всего этого, выпьешь и думаешь, вот боролся ты с системой в своей жизни боролся, а вот сейчас и каждый день ты живешь чтобы заработать, зарабатываешь что бы хорошо жить. В этой системе смысл жизни сводится к тому чтобы работать. Иначе государство не выживет. Я уверен что эти секты тоже не просто так возникли, их придумали чтобы руководить руководящими, во имя тотального Контроля. Чтобы мы не делали мы все равно части это блин системы, и в ней все настолько отлажено и рассчитано, что поломать её сложно, но можно...а стоит ли?
Я устал бороться. Я работаю и отдыхаю. Коплю, покупаю, отдыхаю.
Единственное что я делаю против неё, я не остонавливаюсь, развиваюсь, пытаюсь научится чему то, что сделает меня не таким как все.
Извините что стока накатал. может что то не в тему. просто реально наболело
Ps я трезв